Modus vivendi cilentano

Caro Jurnale, anche quest’anno siamo arrivati a Natale e come sempre ti scrivo due righe. Questa volta vorrei parlarti di Vino, che…leggi qui

L’arte di affinare i formaggi

Caro Jurnale, oggi non ti scrivo di mattonelle, cotto, architettura e design, ma voglio condividere con te un’arte che ha sempre a…leggi qui

Dalla terra al carciofino

Caro Jurnale, sai cosa faccio nel mio tempo libero? Vado alla scoperta delle eccellenze del food del nostro territorio. Provo, assaggio, sperimento.…leggi qui

Commedia, tragedia e filosofia sotto le stelle

Caro Jurnale, sai cosa hanno in comune Fornace De Martino e VeliaTeatro? L’amore per la cultura e per l’arte declinata in tutte…leggi qui

I fichi di Natale

Caro Jurnale, una volta i nostri artigiani fornaciai usavamo intrattenersi con pane e fichi secchi durante l’attesa della cotta. L’abitudine, raccontata ormai…leggi qui